先日の火曜日は休日出勤でしたので

 

帰りにちょいと晩御飯。

 

好きな居酒屋

 

日向バンカラ

 

最近ラストオーダーの時間が早くなってなかなか行けなくなっちゃったんだよね。

 

宮崎地鶏と豚の角煮

 

宮崎地鶏にゆず胡椒を付けて食べるのが最高!

 

てか、ゆず胡椒が好きだな。

 

TV見てたらマツコデラックスも柚子胡椒が好きらしい・・・

 

本当に宮崎かはどうでもいいけど、うまい!

 

そう肉ばっか食べました。

 

これでタンパク質とコラーゲンを補給です。

 

まあタンパク質を分解するとコラーゲンになりアミノ酸になるみたいだけど

 

口から入れたって気持ちが大切なんだよね。